Straßenlauf Waging am 17.04.2016

Mit drei Startern, die aller Samt auf dem Siegerpodest gelandet sind, hat der TSV Bad Endorf wiedermal ein starkes

Ausrufezeichen gesetzt.

Fiona Böttner konnte sich in der stark besetzten Klasse U 12 auf einer Strecke von 1.000 m, nach einem verhaltenen

Start, sehr gut behaupten. Sie benötigte 3:49 min und erreichte damit den 3. Platz. Die drei Podiumsplätze wurden mit

je 2 Sec. Rückstand vergeben, sodass hier ein durchweg sehr gutes Niveau zu erkennen ist.

Fionas 3 Jahre älterer Bruder Fabian Böttner startete in der Klasse U 14, die gemeinsam mit der Klasse U 16 auf die

1.700 m lange Strecke geschickt wurde. Nach einem nahezu perfekten Start erreichte Fabien das Ziel nach 7:00 min

als gesamt 4. und konnte in seiner Altersklasse den 2. Platz für sich behaupten.

Bei den Erwachsenen des TSV Bad Endorf ging Kerstin Esterlechner an den Start. Obwohl dieser Lauf eigentlich als

reiner Trainingslauf geplant war, ist das Ergebnis doch umso bemerkenswerter. Kerstin erreichte das Ziel mit einer

neuen pers. Bestzeit über die Halbmarathondistanz, nach 1:29:48 und konnte damit den gesamt 3. Platz, sowie

den Sieg in ihrer Altersklasse für sich verzeichnen.